当前位置首页 > 福建环保舆情网 > 绿色生活 > 正文

福建第五届“卡尔美杯”全民健身环保登山比赛举行

http://fj.eppow.org更新日期:2017-12-11福建频道
    福州新闻网11月19日讯 昨天上午,福建省第五届“卡尔美杯”全民健身环保登山比赛在福州国家森林公园举行,共有来自全省各地的近100支专业参赛队伍和2000多名登山爱好者冒雨参加了比赛。

    据悉,比赛由福建省全民健身领导小组与福建省体育局主办,由福建省登山协会和福州国家森林公园承办,省直机关工会协办。活动设男女混合登山赛和环保登山健行二个项目,比赛线路由森林公园东门起至森林公园龙潭停车场止,全长5公里。

    虽然天气欠佳,但参赛选手的热情和发挥丝毫不受影响,他们你追我赶,向终点进发。经过近2个小时的激烈角逐,共有10支队伍斩获了男女混合登山赛的前4名。值得一提的是,参与健行活的登山爱好者和环保倡导者也坚持走完全程,并沿途进行垃圾捡拾、景观设施维护等环保行为。

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:马璐璐】【来源:环保舆情网】
    环保舆情网福建频道 业务联系QQ:1391577437
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号