当前位置首页 > 福建环保舆情网 > 综合资讯 > 正文

福建垃圾分类工作稳步推进

http://fj.eppow.org更新日期:2017-11-13福建频道
    厦门,岛内99.7%小区已达标;泉州,12个小区试点垃圾分类;福州,探索垃圾分类市场化……目前,福建省垃圾分类工作正如火如荼推进。在试点工作深入过程中,有哪些可供借鉴的模式、存在哪些不足、各方声音如何?

    日前,福建省泉州市确定12个垃圾分类试点单位,重点推行有害垃圾、可回收物和其他垃圾的分类。这项工作目前已在布局当中。

    此前,厦门在全省已率先开始垃圾分类试点工作,目前岛内的思明、湖里两区垃圾分类达标小区已有1397个,占岛内小区总数的99.7%。

    福建省垃圾分类整体工作现状如何、试点工作中有哪些可供借鉴的模式、存在哪些不足、各方声音如何……本网多路记者进行了一番走访调查。

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:马璐璐】【来源:环保舆情网】
    环保舆情网福建频道 业务联系QQ:1391577437
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号