当前位置首页 > 福建环保舆情网 > 企业视窗 > 正文

福建科技传播节能环保提升市场竞争力

http://fj.eppow.org更新日期:2017-10-16福建频道
     6月19日,由福建省科技厅主办的科技项目成果展区,位于会展中心8号馆内,以“平台建设是基础,机制活力是关键,成果应用是目的”为主题,重点展示福厦泉国家自主创新示范区建设、省科技重大专项成果、中科院STS计划项目成果等落地转化的优秀项目成果。当天,展区内举办国家技术转移海峡中心分中心授牌仪式,海峡科技大市场上线仪式。特别引人注目的是福建未来智创环保科技有限公司六个项目签约。福建省科技厅副厅长游建胜、中科院曼谷创新合作中心主任姜标、福建师范大学副校长汪文顶、省科技厅成果处处长吴颖、国家技术转移海峡中心主任陈志强、南平科技局局长黄艳珠见证了签约仪式。
 

福建科技传播节能环保提升市场竞争力

 国家技术转移海峡中心分中心授牌仪式


    福建未来智创环保科技有限公司的“一种新型集装箱产品研发及产业化”等多项成果是福建省科技厅重点成果。为促进新型集成装配式建筑科技及装配式建筑材料科技创新,加速新成果、新技术的转化,当天,该公司与中信国安旅游集团旗下的国安龙巢(北京)科技投资有限公司(全域旅游、特色小镇领域以及共同成立“旅游产业特种建筑研究中心”)、福建省登山协会的福建闽台房车营地有限公司(自驾车露营地、酒店、别墅领域)、专注养老产业的福建省福龄金太阳健康养老股份有限公司(旅居养老领域)、来自台湾的台湾米尼伯斯商業管理有限公司(商业建筑领域)、福建东南智旅旅游发展有限公司(民宿文创领域)、北京大麦文化福建柠檬科技开发有限公司(便民领域)等省内外6家企事业单位分别签约,开展全要素、多领域、高效益的深度合作格局,签约总金额达到三亿多元。

    业内人士分析,此次多家企业抱团合作,将推动福建省装配式建筑行业、环保行业企业的技术进步和产业升级,提升福建省建筑领域产业在国内外市场中的竞争力。


    福建科技传播节能环保提升市场竞争力
 
福建未来智创环保科技有限公司与福建东南智旅旅游发展有限公司签约

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:马璐璐】【来源:环保舆情网】
    环保舆情网福建频道 业务联系QQ:1391577437
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号