当前位置首页 > 福建环保舆情网 > 媒体视角 > 正文

厦门净屋环保受邀参加十五届海峡项目成果交易会

http://fj.eppow.org更新日期:2017-06-26福建频道
        中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18”)于6月18日—21日在福州举行,其以“创新驱动、转型升级”为主题,由福建省人民政府联合中国工程院、中科院、福建省团中央等31个国家部门、单位和央企共同主办。

       

厦门净屋环保受邀参加十五届海峡项目成果交易会


        厦门市净屋环保科技有限公司(简称“净屋环保”)受海峡组委会邀请参加618交易会,把与高校结合的科研成果更贴近的展示在大众面前,体现了产学研结合的重要性,同时把成果让更多人知道,更好的造福社会、服务国人。

        6月18日下午,净屋环保董事长2010级厦门大学化学化工博士介绍道:“随着国家这几年房地产市场的高速发展,国家城镇化的加速,家装市场迅速扩大,室内环境污染问题逐渐跳出人们的视线,特别是因为装修污染原因造成更多疾病生成,给广大人民的生命财产造成了极大损害。但是目前行业内并没有一个行业标准,没有一个长久有效的方法,作为这一行业的技术专家,想用自己毕生所学为室内环境的发展与健康尽一份力,不枉国家的培养。”

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:马璐璐】【来源:环保舆情网】
    环保舆情网福建频道 业务联系QQ:1391577437
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号