当前位置首页 > 福建环保舆情网 > 媒体视角 > 正文

福建举办生态环保主题书画摄影大展

http://fj.eppow.org更新日期:2017-03-29福建频道

    福建举办生态环保主题书画摄影大展


   13日,从福建省环保志愿者协会获悉,今年该协会成立十周年,协会主办的福建省第一届绿水青山就是金山银山书画大展和第二届生态环保题材摄影作品大展将于本月17日—19日在福州于山画院举办。

    据了解,活动通知六月发出,获得省内外多家书画院和众多知名艺术家的积极响应开始创作,收到省内外书画、摄影稿件千余件,入展的有两百余件。其中书画类特邀作品11幅,约稿作品(不参加评奖)45幅,入选作品(参加评奖)75幅;摄影类约稿(不参加评奖)作品10件,入选(参加评奖)作品75件。

    据福建省环保志愿者协会常务副会长李良介绍,本次作品大多是艺术工作者在生活中与大自然亲密接触和对生态文明的理解中,激发出创作灵感的结晶。细细品来,耐人寻味,催人奋进。

    本次活动由福建省环保志愿者协会主办,福建省海峡百姓书画院和福建省环保志愿者协会艺术家委员会承办,福建省文化厅和福建省文联为指导单位,中华环境保护基金会、福建省海洋渔业厅、福建省林业厅、福建省环保宣教中心、福建省志愿者协会、福州和特新能源有限公司、福建省环三都澳区域绿色发展基金会为支持单位。 

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:马璐璐】【来源:环保舆情网】
    环保舆情网福建频道 业务联系QQ:1391577437
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号