当前位置首页 > 福建环保舆情网 > 舆情论坛 > 正文

无绿色环保标志机动车“不得闯入”

http://fj.eppow.org更新日期:2015-10-27福建频道

 

亲,如果你的爱车是“黄标车”或无绿色环保标志,那么以后要注意了:11月1日起,漳州将设“禁区”,对无绿色环保标志机动车实施限制通行措施。若“闯入”这些区域,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

据悉,限制通行的机动车种类为无绿色环保标志机动车(除摩托车外),包括无环保标志机动车和黄色环保标志机动车。执行任务的军车、警车、消防车、救护车、公交车、邮政车、运钞车、工程救险车、道路作业车等特种车辆除外。

芗城区限行区域为东起九龙大道(不含),西至西洋坪路(不含),南起江滨路(含),北至漳华路(不含),4条道路围成的区域以内所有道路。龙文区限行区域为东起龙江中路(不含),西至九龙大道(不含),南起水仙大街(不含),北至南昌东路(不含),4条道路围成的区域以内所有道路。

●芗城区 东起九龙大道(不含),西至西洋坪路(不含),南起江滨路(含),北至漳华路(不含),4条道路围成的区域以内所有道路

●龙文区 东起龙江中路(不含),西至九龙大道(不含),南起水仙大街(不含),北至南昌东路(不含),4条道路围成的区域以内所有道路

相关链接>>>>

无环保标志机动车 未取得环保标志或标志已过期的机动车

黄色环保标志机动车 污染物排放达不到国Ⅰ排放标准的汽油车和达不到国Ⅲ排放标准的柴油车(记者 苏雄锋)

文章来源:漳州新闻网

(责任编辑:崔晓冉)

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:环保舆情网】
    环保舆情网福建频道 业务联系QQ:1391577437
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号