当前位置首页 > 福建环保舆情网 > 舆情论坛 > 正文

泉州晋江食品公司工人跌入污水池

http://fj.eppow.org更新日期:2014-08-12福建频道

工友不慎跌入污水处理池,48岁的漳浦人黄某有要去救他,却也因为吸入沼气,一起跌落,双双殒命。

昨日13点23分左右,这一幕发生在晋江龙湖海港食品公司内。

据当地民警介绍,事发的污水处理池约30多平方米,结构比较复杂,分为上下两层,上层过滤污泥后,污水流入下层继续处理。下层有1米多深,有一个开口,用梯子可以下去。

据在场的工人介绍,一开始,38岁的云南籍工人陶某明不慎跌入污水池中,另一名工人黄某有发现后,马上下池去救。可能因吸入沼气,产生中毒症状,黄某有也跌落进污水池。

接警后,民警和救护人员立即赶到现场,用几个风扇将沼气吹散。13点49分,在出口附近的黄某有首先被救起,而陶某明直到16点05分才被救上来。二人均抢救无效死亡。(海峡都市报记者 林天真 谢向明 通讯员 邱志顺)

 

文章来源:东南网

(责任编辑:崔晓冉)

 

    收藏此页】【打印】【关闭】【编辑:崔晓冉】【来源:环保舆情网】
    环保舆情网福建频道 业务联系QQ:1391577437
    《环保舆情网》网络部电话:010-51017218
    版权所有:环保舆情网 京ICP备13020919号